Vodca com sabor natural de trufa. A Black Moth é uma vodca notável, aromatizada com a trufa Périgord, conhecida como o Diamante Negro no mundo dos fungos muito caros.
Conteúdo: 700 ml
Graduação alcoólica: 40% vol.
Origem: Inglaterra
A empresa líder em pesquisa de alimentos e bebidas, Campden BRI, desenvolveu um método para Black Moth para aumentar o sabor extraído das trufas europeias Périgord - o ingrediente principal da vodca de trufas da marca. Devido à sua natureza indescritível e sabor delicioso, as trufas estão entre as iguarias culinárias mais apreciadas do mundo. A Black Moth usa apenas as trufas de inverno mais caras e queria aumentar a intensidade do sabor de sua vodca de trufas, então procurou a Campden BRI para obter ajuda.
Geoff Taylor, da Campden BRI, especialista em vinhos e outras bebidas, aproveitou seus 30 anos de experiência no suporte ao setor de bebidas alcoólicas, por meio de análise, produção e avaliação da qualidade, para desenvolver um método inovador e altamente eficaz. A característica totalmente natural é uma parte essencial da identidade da marca Black Moth e, portanto, o uso de um sabor artificial de trufa, que alteraria o sabor característico que a tornara tão popular entre os aficionados por vodca, estava absolutamente fora de questão.
Paul Amin, proprietário da Black Moth, comentou: "A Campden BRI descobriu uma solução engenhosa e econômica para tirar o máximo proveito de uma matéria-prima extremamente preciosa. Evita completamente o uso de aromas artificiais ao maximizar o efeito dos sabores naturais no ambiente. E devido à quantidade de trufas que temos que usar - e seu preço - a solução é extremamente econômica, proporcionando um retorno significativo do investimento em pesquisa e inovação. É um ganho absoluto para todos. Aprimorou o sabor de nosso principal produto e também aumentou enormemente o uso e a eficiência de nossa matéria-prima mais cara".
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