Almirante Importados

LGPD - Almirante

A Política de Privacidade da Almirante Importados
A Almirante Importados, considera importante divulgar detalhes sobre a POLÍTICA DE PRIVACIDADE de acesso ao software.

A Almirante Importados tem o compromisso de preservar a privacidade dos clientes e seus respectivos usuários. Assim se faz necessária a leitura rotineira dessa implementação da POLÍTICA DE PRIVACIDADE, a onde se demonstram os procedimentos tomados pela prestadora, para que todos se mantenham em dia sobre as abordagens desse assunto.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Almirante Importados se empenha no cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis aos seus negócios, incluindo-se, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD. A Almirante Importados respeita sua privacidade on-line e a necessidade de proteção e gestão de quaisquer informações de identificação pessoal (“Dados Pessoais”) que você venha a compartilhar conosco.

Como meus dados e informações ficam protegidos
DADOS PESSOAIS
Dados Pessoais referem-se a qualquer informação que permita a sua identificação total ou parcial e que esteja relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável (também conhecida como titular dos dados), tais como: nome, número de origem documental, dados de localização, entre outros, os quais através de um identificador on-line, aliados a um ou mais fatores específicos, resultem na identidade dessa pessoa natural.

USO DE DADOS PESSOAIS
A Almirante Importados através das informações, exclusivamente inseridas pelos Clientes, coleta seus Dados Pessoais para os seguintes fins:
• Fornecer determinados serviços personalizados a você, com a permissão do Cliente, ou à empresa a qual você está associado;
• Apoiar atividades como atendimento ao cliente, marketing, desenvolvimento de produtos e serviços de recrutamento e seleção;
• Informar a você ou a empresa com quem você está associado dos nossos produtos e serviços e lhe fornecer nossas últimas informações e notícias sobre a Almirante Importados;
• Para lhe permitir entrar em contato com a Almirante Importados para que possamos atendê-lo (suporte);
• Realizar periodicamente determinadas pesquisas sobre o desempenho da Almirante Importados;

Como funciona o compartilhamento de informações
DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Não divulgaremos seus Dados Pessoais, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A Almirante Importados está sempre aprimorando seus esforços para assegurar que esses Dados Pessoais sejam respeitados segundo os níveis mais altos de regras de proteção de dados, incluindo a LGPD e ISSO 27.001.

Caso você opte por receber materiais promocionais, podemos notificá-lo ocasionalmente sobre promoções especiais, novos produtos ou serviços ou outras informações que possam interessá-lo.

Reservamos o nosso direito de divulgar Dados Pessoais nos casos em que for exigido por lei aplicável ou proteger os direitos de propriedade ou segurança da Almirante Importados, de seus colaboradores, clientes ou público. Nestes casos, específicos, as informações e dados poderão ser repassados às autoridades competentes, dando-se ciência ao Cliente Almirante de modo que esta condição será utilizada com total sigilo.

CONSENTIMENTO DO USUÁRIO
Ao utilizar este site, você concorda e consente expressamente com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da Almirante Importados e com nosso processamento de Dados Pessoais para as finalidades apresentadas acima.

O que são “cookies” e qual sua utilidade
COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO
O “cookie” é um arquivo que armazena temporariamente informações de texto sobre sua navegação, este serve como troca de informações entre o servidor do site acessado e o computador do usuário, aumentando a eficiência durante a navegação do usuário. Algumas das nossas páginas da web utilizam “cookies” e outras tecnologias de rastreamento. Algumas seções do site da Almirante Importados usam cookies para rastrear os padrões de tráfego de usuários. Isso é feito para determinar a utilidade das informações da Almirante Importados para nossos usuários e para ver se nossa estrutura de navegação é eficaz na hora de ajudar os usuários a obter tais informações.

A Almirante Importados não correlaciona essas informações com Dados Pessoais a respeito de usuários individuais nem compartilha as informações ou as vende para terceiros.

As tecnologias de rastreamento poderão registrar informações como domínio de Internet e nomes de host, endereços de protocolo de Internet (IP), tipos de software de navegador e sistema operacional, padrões de fluxo de cliques, datas e horários em que nosso site é acessado. Nosso uso de cookies e de outras tecnologias de rastreamento permite que melhoremos nosso site e sua experiência na web. Também poderemos analisar informações que não contenham Informações Pessoais em busca de tendências e estatísticas.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Almirante Importados reserva o direito de alterar os termos da sua Política de Privacidade a qualquer momento.

Não encontrou
o que procurava?

A sua opinião é muito importante para nós, preencha o formulário ao lado para enviar as suas dúvidas e sugestões.

Se preferir, entre em contato pelo nosso

whatsapp

Li e concordo com os termos uso de Política de Privacidade. A Almirante utilizará quaisquer dados fornecidos no formulário estritamente e de acordo com os termos LGPD e política de privacidade.

Horário de Atendimento
Escritório: Segunda a Sexta das 8h às 18h
SAC: Segunda a Sexta das 8h às 22h
Sábados, Domingos e Feriados: 8h às 18h